О кулинарном сайте

Кулинарный сайт

Привет! Я – Настя, хозяйка этого кулинарного сайта)
Вы, наверное, подумаете: «Ну вот – очередная дамочка, решившая, что она Богиня на кухне!»
Предвосхищая подобные мысли, сразу расскажу, для чего и почему я решила заняться ведением gotovim-prosto.by
1. Я далеко не профессионал, но действительно весьма неплохо готовлю. Точнее, умею готовить. Между этими двумя понятиями существует разница. «Умею готовить» означает то, что вы с легкостью можете импровизировать и готовить вкусно без рецептов, а также имеете кулинарное «чутье» – понимаете что, как и с чем сочетается. И я верю в то, что эти качества можно развить в себе (либо приобрести ;)) Развивают же музыкальный слух! Через «Готовим просто» я буду
стараться доносить до вас знания и информацию, получаемые мной из различных источников. Так, в рубрике “Кулинарная эрудиция” вы сможете узнать про традиции корейской кулинарии или про то, какая специя самая популярная в мире.

2. Знаю, что довольно много людей просто не имеют возможности часами листать кулинарные журналы и книги, выбирая «чтобы такого приготовить на завтрак-обед-ужин-посиделки с друзьями?». Надеюсь, мой сайт поможет вам с выбором!

3. А еще бывает и такое: ты так хотел испечь «вооон тот кексик», а в результате получился мокрый невнятный пирожок (и не потому, что у тебя руки не из того места растут). Знакомая ситуация, правда? Сама с таким сталкивалась неоднократно. А ведь хочется не тратить время попусту на изучение рецептуры, приготовление. В «Готовим просто» будут только проверенные, а также придуманные мной рецепты, которые не должны принести вам разочарование) Например, эти чудные кексы с шоколадом точно не обманут ваших ожиданий ;)

4. Знакомые, приятели, друзья частенько спрашивают у меня тот или иной рецепт. Теперь никто не будет заниматься написанием диктанта по телефону)

5. Ну и решающим фактором стал волшебный пинок подруги: «Настя, почему у тебя до сих пор нет СВОЕГО кулинарного сайта/блога?». Действительно. «Почему? Какая разница – записывать в бумажный блокнот или дать возможность кому-то испробовать то, что понравилось мне?» – задала я себе вопрос.

Так и появился «Готовим просто». Кстати, «просто» – не должно давать вам повода думать о простоте ингредиентов или получившегося блюда. Здесь вы найдете и традиционный салат из свёклы, и банановое парфе, и курицу с тайским рыбным соусом. «Просто» – в данном случае значит «без напряжения», «в удовольствие». Вот такая вот ооочень вольная интерпретация такого обычного русского слова.
Мне действительно будет очень приятно, если вы зайдете сюда однажды совершенно случайно и будете возвращаться вновь и вновь)
Кулинарных свершений вам и удовольствия от приготовленного!

Готовьте вкусно с “Готовим просто”!

P.S. Фотографии в рецептах кликабельны (то есть их можно увеличить – просто нажмите на изображение один раз).

P.S.2. Я открыта для общения. Пишите комментарии, задавайте вопросы, делитесь своими хитростями – я только “За”)

 

Комментарии (7) на “О кулинарном сайте”

Оставить комментарий

-

Подписка на новые рецепты

Введите свой e-mail:

Подпишитесь - и в ваш почтовый ящик будут приходить новые вкусные "приветы" от Анастасии Статкевич)

ПОДПИСКА

Введите свой e-mail:

Подпишитесь - и в ваш почтовый ящик будут приходить новые вкусные "приветы" от Анастасии Статкевич)

Яндекс.Метрика
ЕпитрахильТрудовой договор с главным бухгалтером (бессрочный; без испытания)